Анне Гейер письмо к Юбилею

Привет, привет, моя землячка!
Звонкоголосый соловей.
Мое перо скрипит и плачет
Строкой незрелою своей.

Пишу тебе в минуту страсти
И вдохновением объят,
Ведь нет сильнее в мире власти,
Чем власть любви. И я ли свят?

Ловлю себя на том, что счастлив,
И что безмерно я богат,
Лишь от того, что рвусь на части,
Когда пою тебе – виват!

Когда своею скромною строфою
Тебе, Поэт, стараюсь подражать.
Забытым псом я тихо вою,
Без сна, стеная и дрожа.

Увы, увы, за векторной струною
Времен былых не убежать.
Вокруг меня здесь всё иное,
А там движенье миража.

Едва весна флюидами встревожит
Мой просыпающийся сад,
Я перейду на корм подножный
И буду виршам скромным рад.

А, может, вновь сомну, как прежде,
Свой неоконченный сонет.
Ведь впереди у нас безбрежье
Так непохожих на сближенье лет.


Рецензии
Красиво, хоть немного сложно,
Рукою мастера написано послание...
Талантливо,тихонько, осторожно.
Нет спору, это ведь признание.

Настоящая Лара   04.04.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, на добром слове. В.

Вячеслав Чуйко   05.04.2013 21:15   Заявить о нарушении