Ищу губами теплоту..

Прижаться бы сейчас. Замерзла.
Ищу губами теплоту..
От одиночества – морозно..
Крадется иней по стеклу…

Вороны холодно ворчали,
Нарушив стены тишины
За грани грусти и печали
Мои вновь перелезли сны…

Угрюмым ветром обнимает
Меня твой непокорный взгляд…
И снова сердце замирает
Почти как пару лет назад…

Быть может ты сломаешь стены
Моей тревоги и тоски?
И вновь ударит кровь по венам
И запульсируют виски…

Вдохнем свободы, выпьем яду
Непокорившейся зимы…
И вместе упадем в отраду
Прекрасной теплой темноты.


Рецензии