Когда тебе будет семьдесят,

Когда тебе будет семьдесят,
У тебя будет трость с головой собаки,
Взгляд в небо и шляпа с полями.
У меня же фиалки, кошки, фотографии,
Багет и сливовый джем...
И я буду ждать тебя к завтраку...
И я буду любить тебя так же...
Ведь у неба и моря нет возраста...


Рецензии