Чуть-чуть выше

Я хочу жить с тобой под крышей.
Чуть-чуть выше,
Чем дым автострад и витрины россыпью...
Чуть выше, чем линия,   
За которой снег заслоняет звезды...
По утрам, в полусне высовывать руку в форточку,
Щупать воздух,
Кормить голубей.
Целовать тебя за ухом...


Рецензии