Жизнь замрёт

Ты  мне  наскучила»-               
Он  никогда  не  скажет,
А  скажет  просто – «разлюбил»,
Рукой  помашет,
Улыбнётся  и   уйдёт,
Как  будто  и   не   приходил.
И  жизнь  замрёт.
Но  может  и  наоборот.
Она  разлюбит  и  уйдёт,
А  жизнь  замрёт.


Рецензии