Му-та-бор...

Бьется под кожей Минотавра твой пульс.
Спит Пес и думает, что я ему снюсь.
Я шепчу:
-Му-та-бор...
Я-вор...
Я - вор...
Я- ворона...
Демиург...
Все в круг
Я шепчу:
-Му-та-бор...Ты-Пес, я -Вор...


Рецензии