Кто спускает благодать?

--Как сегодня, дочь моя,
В день прекраснейшего дня?
--Чем прекрасен он, скажи,
Да всю правду доложи...
--Может зеркальце тебе?
И сказать, что по судьбе
Ты на Свете всех милее
И румяней и белее?
Что смеёшься, ясный Свет?
Что хохочешь?
--Так ответ
От тебя такой смешной.
--Над тобой венец большой.
Распустился лотос нежный,
Каждый лепесток прям снежный,
А сейчас он фиолетом
Стал, и с розовым налётом.
--Интересно жить с тобою,
Я скажу, и ведь не скрою,
Что в другом враз измеренье.
И  уходит сожаленье,
Если вдруг на душу катит.
--Так хандрить, Галинка, хватит.
Нужно только мир творить
И открыто говорить,
Что ты проводник от Бога.
Нелегка твоя дорога,
Но она же от Меня.
Девочка, люблю тебя!
Отдохни, поди, расслабься.
И понять лишь постарайся,
Что весь путь лишь от Меня.
И в течение же дня
Много тех минут благих,
Очень разных. И одних
Я испытываю разом,
Посылая им заразу,
А другим дарю я свет,
Шлю сердечный свой привет.
Но весь путь тот от Меня,
Дивна доченька моя.
И раз ты сейчас в больнице,
Значит нужно. И не спится
Тебе оттого, что он,
Твой любимый и твой клон,
Мается и так страдает.
И никак  не понимает,
Что ж не может он забыть,
К тебе доступ перекрыть?
Постарайся-ка отвлечься.
Станет сразу, сразу легче.
Ты приляг, послушай песни.
Практикам, что интересней
Разных книг порой, учись.
И душою облегчись.
--Благодарна, Мой Учитель,
Мой Отец, мой Повелитель,
За такие наставленья.
--Галенька, без промедленья
Ты пошли ему свой Свет
И волшебный свой привет:
Свет души, свои лучи,
Душу тем ты полечи.
Ведь лишь ты поможешь разом,
Уберёшь с души заразу.
Уберёшь и у себя,
Дивна девочка моя.
Отошли и Небу, Солнцу,
Выгляни сейчас в оконце
И пошли лучи народу.
А потом свому же Роду,
Родственникам всем живущим.
И враз станет тебе лучше
И светлее на душе.
Жизнь тотчас не в мираже,
А в реальности прекрасной,
Дивной, светлой, очень ясной.
--Мой Отец, люблю тебя.
--Будь в любви, душа моя!
И свети так, как светила.
Ведь уже всё это было.
Проходила сей урок,
Когда Ламой на восток
Прибыла из мира грёз.
Иль когда была ты рос.
Или веда, Каролина…
Всё, Галинка, уже было.
И сейчас последний путь,
Чтобы дать уже блеснуть
В сей судьбе. Благословляю
И тебя я направляю
В мир, где много красоты,
И где дивные мечты
Превращаются в реальность.
Ведь в тебе есть гениальность.
Чтоб другим уж дать понять,
Кто спускает благодать!
01.04.2013. 11:40


Рецензии