Демоны живут в кошках

Демоны живут в кошках.
А одна из них с нами.
Демоны живут в кошках,
Но один из них во мне.
Я дарю тебе нежность смятыми простынями,
Фейерверком предметов, 
Открытыми глазами...
А ты...
Ты пахнешь кровью и молоком...
Баюкаешь демонов в мох волосах...
Кормишь с руки мою кошку...
Просто мой...


Рецензии