Я меняю длину, вертикаль и тенденцию...

Я меняю длину, вертикаль и тенденцию...
Переставляю мебель,
Пересыпаю специи...
Добавляю грани...
Только ладонь твоя на груди,там , где сердце...
Спит...
и доказывает, что мир реален...
Мое сердце изнутри медное...
Дон-дон...
Твое деревянное, мореного дуба, 
бьется чуть медленнее,
Чуть успокаивая мой нервный звон...
Вельвет синий...
Вздох прохладный 
весны в окно...
Ты такой красивый...
И я...
А за окном серое 
В переплетении ветвей и проводов...
Хороводом туч, укутанное небо...
Ждет тепла...
А у нас свое..


Рецензии