В этот день грустить не будем. Рецензия

В этот день грустить не будем.
     Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/04/01/3108

В этот день грустить не будем -
Ярко солнце светит.
Улыбайтесь, смейтесь, люди,
Взрослые и дети!

Смех и юмор, как лекарство,
Как залог успеха.
Ледяное тает царство,
Может быть, от смеха?

Зи'му с вами пережили,
Значит, живы снова!
Надо, чтобы все шутили -
Будете  ЗДОРОВЫ!

    РЕЦЕНЗИЯ

Над соседом пошутили,
И его инфаркт свалил,
В праздник Юмора и Смеха
Грустно в Бозе он почил...

И поэтому следите,
Чтобы юмор светлым был,
Чтобы смех был только добрый-
Никого не огорчил...

      1.04.13г.

    Марыся Днепровска

Всем смеяться нам полезно,
Впрочем - это всем известно,
Пошутил и жизнь продлилась,
Если шутка пригодилась!

Шуток добрых и приятных,
Без подколок и понятных...
Всегда, чтоб добрый бумеранг,
Возвёл Вам радость - в больший ранг!!!

    Ирина Дарнина

В этот день поверить трудно,
Разобраться что по чем...
Смейся, друг, не будь занудой!
Всех целую горячо!

    Светлана Галуненко

Поцелуйчик столь приятный,
Нужно дальше передать,
И по всей такой цепочке
Разольётся Благодать!!!


Рецензии
В этот день поверить трудно,
Разобраться что по чем...
Смейся, друг, не будь занудой!
Всех целую горячо!

Я тоже за добрые и невинные
шутки...
Бог любит тройцу... Еще раз
с праздником, Светулик!
С улыбкой и теплом,
Ирина.

Ирина Дарнина   01.04.2013 23:07     Заявить о нарушении
Поцелуйчик столь приятный,
Нужно дальше передать,
И по всей такой цепочке
Разольётся Благодать!!!

Спасибо, Иришенька!!!За 5 мин до окончания Дня Смеха - такая радость!!!

Обнимаю с ответным поцелуем, Светлана

Светлана Галуненко   01.04.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.