На фабрике Иисуса Христа...

На фабрике Иисуса Христа
Сегодня был выходной.
Дорога была пуста,
Я медленно шел домой.

А дома ждал бардак,
Тоска и зеленый друг.
Вновь завершаю так
Очередной круг.

Но кто тому виной,
Жизнь - дырявый лист.
Сегодня был выходной,
И я не коммунист.

А утром свеж небосвод,
И совесть опять чиста,
Я снова пойду на завод,
Фабрику Иисуса Христа.


              1990 г


Рецензии