1 сентября - в Путь за Знаниями!

Пролетело лето не напрасно-
Выросли-то как ученики!
Сколько обрели умений разных!
Как их взгляды стали глубоки!

Первый день осенний наступает,
На учёбу колокол зовёт!
И корабль в мир Знаний уплывает –
Полный вперёд!

                Анна Свободина, сентябрь 2012


Рецензии
Вперёд,вперёд в мир Знаний,
Получите букет ПРИЗВАНИЙ. С теплом!

Татьяна Зинаева 2   10.04.2013 07:47     Заявить о нарушении