Сегодня день особенный не только

Сегодня день особенный не только,
Тем, что в апреле кружит белый снег. -
Воскресный день. И душу греет зорька.
И жизнь вокруг пускается в разбег.

Ручьи уже берут своё начало,
Там, где холмы и поля красота,
Где жизнь сама, как будто от причала
Корабль вот-вот поднимет паруса

И вдаль пойдёт и по морям и странам,
По горизонтам новых ярких дней,
Где счастья свет прорвётся ураганом
Навстречу песне радости твоей.

И вихрь мечты продолжит дней круженье,
И ветер грёз наполнит грудь твою. -.
И ты себя, хотя бы на мгновенье
Вдруг ощутишь, как в солнечном Раю.


Рецензии
Замечательно! Буду рад познакомиться. Вам удачи.

Александр Анатольевич Губенко   26.04.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иван Кунцевич   26.04.2013 15:23   Заявить о нарушении
отлично!!!!! очень хорошо

Артём Атепалихин   30.04.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.