Качели внутри меня

Качели внутри меня
Качаются ошалело
И я не чувствую тела
И я не боюсь боли
И я исчисляю время
Как будто рисую мелом
Прямую, без сожаления
Рассекая на до и после.
Красивые свежие шрамы,
Расшитые алым шелком...
Сумбурно все и без толку
Без повода и раскаяния.
Отчаянно-тихие песни
меня до краев заполняют
И нервы перебивают
Густым, словно мед звоном.


Рецензии