верно

сигналами тревоги
незнакомыми вздохами
чьими-то улыбками,
что так наигранны,
что так нечестны.
незаметно,
скользя по паркету.
побудь мне
виновником сердечной суматохи



отражение тебя в моих глазах
бесценно
так жаль что
все в пустую
незаметно
неприглядно
несомненно
неприменно

все так по фиолетовому-вселенно.
верно.


Рецензии