И протянет осень руку смело

Кучи  желтых  листьев  на  обочине
Аккуратно  ждут  своей  поры.
Алым  кружевом  рябины  оторочены
Желтых  глаз  ночные  фонари.

А  под  утро  в  тишине  заманчивой
Расплетется  паутины  тонкой  шар.
Нежной  красоте  ответ  обманчивый
Вспыхнет  всеми  красками  пожар.

И  протянет  осень  руку  смело,
Продолжая  ошалевший  пир,
Вдруг  все  остановит  так  умело
Чтоб  уравновесить  хрупкий  мир.

28.09.12


Рецензии