Дождливый рисунок

Осенняя картина:
Зонты над тротуаром
Плывут уныло-чинно,
Как в фильме добром, старом...
А дождик суетливо
Стучит в стекло окошка -
В рисунке том дождливом
Виднее понемножку
Сюжеты, что охотно
Мне дождик предлагает:
Соавторы сегодня
Мы с ним - и так бывает!


Рецензии