муха

Глупая голодная муха
бьется меж двух стекол,
Бьется в черной истерике -
Маленький жужжащий колокол.
С одной стороны осень,
С другой стороны скука лекции,
А может быть все бросить?
Согреться?
Нет, вряд ли...
Уж очень холодный день...
Писать черной пастой по прошлому,
Приклеивая свою тень.


Рецензии