Ирония

Ирония – окультуренная агрессия,
В горшок посаженная , рядом с геранью,
Рвется с языка,
Разрастается плесенью,
Режет нервы полуострой гранью.
Молчать – нет силы.
Смеяться – нет боли.
И злость клубничным мылом
С хихиканьем на волю.


Рецензии