1 апреля

Утром солнышко светило и, казалось, будет плюс,
Но на небе замутило и теперь не разберусь,
За окном метель и вьюга, и уже в сомненьи я
То ли первое апреля, то ли третье февраля..

Снежно-ветренные  комья начинают наш апрель,
Снег летит, как шмели роем, вот и верь.. , или не верь!!
ПервАпрелевская шутка, надоевшая метель,
Юмор тут тупой и жуткий, у природы канитель..


Рецензии