***

за секунду до боли, за секунду до взрыва,
мне так дико больно от падения с обрыва.
разрывается каждая клетка души,
хоть по коже гвоздем свою жизнь напиши.
ты пиши, мне от этого больно не будет,
и за это никто уже не осудит.
ведь от радостной, милой, веселой  девчонки,
остался макет, что снуется в потемках.
неприкаянной стала, душа потерялась,
от нее ни капли уже не осталось.
и не хватит таблеток, не хватит микстур,
жизнь - череда карикатур.


Рецензии