С нежностью Осенние листья

С нежностью
Осенние листья
Переплетаются с бисером
В ветре танцующих капель.
И думается почему-то
О весеннем сне,
Когда апрель
Забивает мысли ватой
Перевернутых облаков,
А на самом деле,
Очень хочется зимы.


Рецензии