Главный принцип!

Главный принцип - хватит ныть!
Оскорбления забыть!
Оскорблявших записать,
А потом перестрелять!
И не смей себя жалеть,
Хватит плакаться в жилет,
Встань, иди другой тропой,
Кто не рядом - тот отстой!
Хватит поводы искать,
Сопли ложкой соскребать,
Жизнь бежит, а ты ползешь,
Торопись, а то уснешь!
Жить сейчас, везде, повсюду!
Выбрось грязную посуду,
Этих конченых людей,
Замени на сто идей.
И тогда ты станешь нужен,
Всем порядочным и хрюшам,
Всем друзьям и всем врагам,
Прям везде: и здесь и там!
Жизнь живи, страдай и смейся,
И люби себя, напейся,
Плачь, кричи и бей посуду,
Будь прекрасною поскудой,
Будь ушлепком и бревном,
Мёдом будь и будь дерьмом,
Главный принцип - хватит ныть!
Тех, кто ноет проще вскрыть!


Рецензии