Смена сезонов

Весна,лето пролетели,
Оглянуться не успели,
Уже осень к нам пришла,
Что хотели, принесла.
Овощи и фрукты, всякие продукты,
Ешьте их и наслаждайтесь,
Витаминами запасайтесь.
В лес осенний вы идите,
По тропинкам походите,
Там тропинки не простые,
На них листья золотые.
А деревья все  в цвету,
Желтый, красный и зеленый,
Там увидишь красоту,
Будешь в осень ты влюбленный.
Осень быстро ведь пройдет,
Ветер холод  принесет,
Недалече зима гуляет,
О себе напоминает,
Стали лужи замерзать,
Скоро зиму нам встречать.


Рецензии