В мокрых глазах только слезы,

В мокрых глазах только слезы,
Слезы и снег -
Пламенный свет на морозе
Трепетных век.
Шепчется тьма на ресницах,
Иней и тьма.
И белезною страницы
Просто зима.
Просто последние листья
Медленно вниз...
Слиться с безумием, свиться -
Глупый каприз.
Перья, мечтания, крылья -
Мой листопад,
Черной укутаны пылью -
Зимний мой ад.
Нервы натянуты... В клочья!
Струны легки!
Бьется последня точка
Первой строки.
Глупый мой страх - только слезы,
Знаю сама.
Сердце согреют морозы...
Просто зима


Рецензии