Запах гор

Горы нахмурили брови,
небо решило всплакнуть,
но не страшно настроенье,
весне,что продолжило путь,
плачут деревья слезами,
зорькою ранней росы,
в"предродовом"ожиданье,
почки зелёной листвы,
запахом,как опахалом,
ветер в горах разносил,
благоухание маков,
пьянящую горечь полынь,
горы Туркмении,травы,
запахи"юных"цветов,
как хорошы вы весною,
россыпью"вольных"Богов..


Рецензии