Спросишь внезапно

Ты когда-нибудь спросишь внезапно,
Кто же смог так испортить меня?
Та, кто прежде в объятья манила, пьяня,
А потом прогоняла обратно.
Не поймешь объяснений. Невнятно
Что-то выпалишь, позже поймешь...
И, возможно, ты тоже жестоко уйдешь,
Оскверняя меня безвозвратно.
Ну а кто будет после - тебе наплевать,
Ты единственной быть захотела!
Только слишком уж быстро потом полетела
На помятую чью-то кровать.
Ты соврешь, что я бил тебя, часто ругал,
Натерпелась ты вдоволь со мной.
Как же жаль мне мужчину, что будет с тобой!
Он, не знает, куда он попал.


Рецензии