Слишком розовый мир,

Слишком розовый мир,
Слишком яркие сны...
В ожидании весны
Стынут клетки квартир.
В темноте февраля.
Тает холод и снег
Начинаю разбег
В предвкушении дня.
В искрах искренний путь -
Гололедный полет.
И зевота зовет
вновь немного вздремнуть.
Через щелочки вглаз
Ранних фар мотыльки,
На стекле след руки
Потемнел и погас.
Сумрак улиц дрожит...
Ну и что, ну и пусть...
Я лечу через грусть.
Я люблю просто жить!
И за мной брезжит свет,
Гасит звезд фонари.
Так рождаются дни...
Слышишь? Это рассвет.


Рецензии