Танк и Запорожец

"Запорожца" встретил танк
И спросил его ва-банк:
"Почему лишь ты в Европе
Свой мотор имеешь в жопе?"
Тот подумал - почему?
И ответил так ему:
"Потому что ты, друг мой,
*** на лбу имеешь свой."


Рецензии