Разочарование 1

Я памятник твоей души, из всех прошедших дней,
Был слеплен скульптором, стал оттиском на камне,
Холодным отражением бесчисленных теней,
Пришедших привидением домой позавчера мне.
Возможно силуэт мой будет позабыт,
Как ты забудешь каждого, кто сердце не растопчет
С безумным топотом от ледяных копыт...
Спасайся из-под них, да береги свой копчик.
Бессмертная иллюзия того, что ты добра,
Что ты способна мыслить, ставши человеком,
Покинула меня, лишив нутро ядра,
Ты обесчеловечена проклятым этим веком.
Давай, на миг допустим, что есть в тебе добро,
И чем разочарован я, теперь совсем не ясно,
Но ты продемонстрируешь при всех свое нутро,
И все доверие к тебе окажется напрасным.


Рецензии
Очень проникновенно!

Екатерина Ерлыченкова   01.04.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за рецензию. Очень приятно. Стих был написан от души.

Сергей Алексеевич Андреев   02.04.2013 02:55   Заявить о нарушении