Источники сообщают эпиграмма

                ИСТОЧНИКИ СООБЩАЮТ
                (эпиграмма)

                Буш сказал про своих детей на пресс-
                конференции:
                "Лора и я действительно не понимали, на-
                сколько смышлённые наши детки, пока не
                получили достоверную информацию"

                (Из собрания "бушизмов" Алекса Веббера)


                Недавно с Лорой впали мы в хандру, -
                Тревожили нас детки иногда,
                Но доложили ФБР и ЦРУ,
                Что наши чудо-детки - хоть куда!


                1.04.13

                0-35


               


Рецензии
Привет, Юра! Да некогда ему , наверно, было!;)

Ольга Цветикова   01.04.2013 15:59     Заявить о нарушении
Им же всё докладывают(как и нашим)!

Юрий Иванов 11   01.04.2013 17:54   Заявить о нарушении