Чисто, пусто... просто места

Чисто , пусто...просто места
Мне нет.
Вязнет в море, словно в тесте,
Рассвет.
Разбивая в окнах зиму,
Без слез,
Мне на плечи шаль накинет
Мороз.
Сквозняком смеется утро -
Февраль.
Скучно в сердце, в мыслях смутно.
Печаль.
Я не птица , не невинность,
Не дитя.
Сердце билось...все забылось
Шутя.
Пальцы холодом обнимет
Стекло,
Душу вынет. Тело стынет
На зло...
Пеленою пусь укроет
Мороз
И метель надрывно воет,
Как пес,
Отвернусь в тепло несмело.
Все зря...
Пусть...Сегодня повзрослела
Не я.


Рецензии