Восхищённая душа

Всё будет замечательно -
Иначе быть не может!
Гляжу вокруг мечтательно
И верю, что поможет
Мне каждое мгновение -
Порою так случалось,-
И с прежним удивлением
Всё то, что повстречалось,
Опять воспринимаю я,
Хоть многое видала,
Осилив расстояния.
Какие? Да немало!
Вот так и получается:
Скучать в пути не буду,
Покуда восхищается
Душа красой повсюду!


Рецензии