У тебя все еще будет

Стою. Центральный вокзал
сердце стучит, и по коже мурашки
- почему ты так долго не приезжал?
и оставил свои рубашки?

Ты думал, вернешься?
Что год ничего не изменит?
да. ведь я по-прежнему тебя жду.
и ты говорил, что вместе навеки
а потом:"прости,я,наверное,лгу".

ты выходишь из поезда
сухо, в лоб целуешь меня
тебе даже немного неловко
глаза на меня поднять.
и, неуверенно, даже чуть робко
пытаешься меня приобнять.

мы заедем ко мне, чтобы ты забрал свои вещи.
и потом больше ничего о тебе не напомнит
у тебя еще с другой будут встречи
пускай она весь мир твой заполнит.


Рецензии