Виртуальный психоз

Наблюдалась ночью  истерика
На странице твоей слепящей-
То высказываний эзотерика,
То стихов ямб безумный, кричащий...
Переливы ударной  музыки 
С прикрепленным любовным постом,
Плюс угрозы мне вечной карой
С голосами из девяностых...
Клипы полупедрильных мальчиков-
О судьбе ненавистной ворчащих,
В перемешку с твоими отчаянными
Измышлениями о настоящем...
А с утра по привычке залезла
Посмотреть что же нового в вирте-
Всё в порядке... Буйство исчезло...
"Я спокоен... все на х#й  идите..."


Рецензии