Авто-катастрофа

Пунктир разметки подминая,
Ветрам колючим вопреки,
Мы ищем путь к воротам рая,
Надеясь все туда войти.

О лобовые стёкла судеб
Бьёт мошкара шальных затей…
Хоть совесть часто голосует
Глазами плачущих детей…

Пусть останавливает сердце
Гордыню – горе от ума…
ТАМ! от судьбы не отвертеться…
Кому – тюрьма, кому – сума…


Рецензии