Неприкаянная любовь

А любовь... Она не кончается,
Она просто под сердцем мается,
Неприкаянным, бедным путником,
Неотъемлемым, вечным спутником.

Притворится совсем невидимой,
Чтоб мне больно не сделать видимо,
Со мной ссора ей стоит дорого-
В твоем сердце уж очень холодно.

Лишь на голос твой откликается,
По ночам с тобою встречается,
А потом прилетит и хвастает,
Сладкий сон про тебя показывает.

А лишь свет проникает утренний,
Заберётся в карман мой, внутренний,
В тот, который под левым лацканом,
К сердцу ближе.. прижмется ласково.


Рецензии
какие добрые стихи!!!!) очень понравились...

Наталья Гарбуз   27.04.2013 17:27     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья!

Ириша Мороз   29.04.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.