Брату

Летит в Костенево сигнал на номер сотовый.
Звенит звонок. С любовью пишут эсэмэс.
Все с днём рождения поздравляют Славу Лотова.
Его хвалить сегодня нам совсем не надоест.

Полвека в нём души не чаяли родители,
И очень нежно любит вся его родня.
Хоть недостатки мы порою всё же видели,
Но обожаем вновь и вновь, день ото дня.

Евроремонтом заразил всех окончательно.
Родных, знакомых научил красиво жить.
Что он ни делает, всё просто замечательно.
Любую трудность он способен разрешить.

У нас с тобою одинаковые отчества.
В дороге жизни быть стремимся впереди.
Поверь: всегда твои глаза нам видеть хочется,
Но только ты здоровье очень крепко береги.


Рецензии
Замечательное стихотворение! надеюсь когда-нибудь и про меня такое сестра сочинит))

Кравченко Дмитрий   05.06.2013 23:11     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо.

Анна Макарова3   05.06.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.