Какой весенний чудный день

Какой весенний чудный день
От сна проснулась вся природа
И почки набрала сирень,
Для благодати время года.

С утра чуть дождик моросил
Казалось все, теперь на долго,
Осталось солнце уж без сил
И проку нет в нем, нет в нем толка.

Но тучки быстро разогнав
Гуляет ветер чистым полем,
От солнца о весне узнав
Разлились лужи, словно море.

Как переменчива весна
Капризна,  очень своенравная
И все влюбленным не до сна,
Она хозяйка полноправная.

То солнцем с неба упадет
Пригреет землю, приласкает,
ТО травкой в парке проростет,
То ливнем всех нас поливает.

Пришла красавица весна
И оживила всю природу,
В нее планета влюблена
И принимает непогоду.


Рецензии
Пришла красавица весна
И оживила всю природу,
В нее планета влюблена
И принимает непогоду Спасибо,стихи понравились! За влюблённость в любую непогоду!

Елена Меньших 2   04.04.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, благодарю за внимание!
Удачи и счастья вам!

Наташа Петрань   04.04.2013 10:30   Заявить о нарушении