***

Не стоит просто так себя жалеть,
Не стоит плакать и бояться,
Не стоит даром унижаться,
Ведь разуму мужскому не понять,
Как может сердце женское сжиматься.

Не стоит попусту скулить,
Не стоит слезы лить напрасно,
Не стоит, продолжайте жить.
Ведь женская улыбка так прекрасна!


Рецензии