Червячок в моей душе...

На создание этих строк меня вдохновили несколько слов из переписки с Александром Метелкиным...
"Червячки в душе грызут и тех, и других... а если они очень крупные, то иногда       вырываются наружу и грызут уже близкого человека... " Ис Читаю Любимое



Мой червячок в душе моей, такой малюсенький и скользкий...
Скажи, зачем же столько дней  во мне шевелишься занозкой?


Тебя пытаюсь рассмотреть... ты мерзок, склизок, право слово...
Поговорить с тобой - ты зверь! - растёшь как на дрожжах, ей богу…


Сиди поглубже, монстр мой,  и не показывайся миру.
Зачем в калашный ряд, герой,  с твоим  свиным вонючим рылом?


Наружу вышел… ну, позор моим покрашеным сединам...
Кусать кого посмел? За что? Мою вторую половину…


Получишь по башке… ну вот… теперь спокойней жало змея…
Уполз на глубину.. доколь?... Пока не вспомню лиходея…


Рецензии
"Уполз на глубину.. доколь?... Пока не вспомню лиходея..." Так и живём.
С уважением.

Александр Лука   25.06.2015 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.