***

Я не любви твоей просил,
Я не просил в меня уверить.
Неверным жил в твоем раю.
В аду примерным стал у чести

Ковались цепи не в воде,
Не время ржавчиной покрыло.
А подлость в сердце на краю.
Своей рукой порвал навеки

Наверно, надо так судьбе
По жизни душу глянцем к ветру
На море ветер против всех
А в небе ветер гонит птицу

Я о любви твоей молю
И о прощении взываю!
Мы уничтожили мечту!
А я все так же жду, скучаю!


Рецензии