Её одну

За что, бог дал мне это чудо,
О нём я только мог мечтать.
Улыбкой сказочной сражённый,
Стал в небесах своих летать.

Что дам взамен, пока не знаю,
О подарке он молчит.
От ласк волшебных её таю,
Душа волнуется кричит.

Моё счастье, вновь со мною,
В его ушёл я с головой,
Согретый, нежностью любовью,
Желанной стала и родной.

Хочу я ей, всегда и всюду,
Счастье радости дарить.
О красоте её прекрасной,
Писать стихи и говорить.

Глаза её глубокий омут,
Я каждый вечер в них тону,
В поцелуях губы стонут,
Любить хочу её одну.


Рецензии