Вот и все

Вот и все... И нечего сказать.
Ты один, и я совсем одна.
Не смогла по имени позвать,
И в твоем сердечке тишина.

Завтра ты проснешься без меня.
Я с утра тебя не разбужу.
Некого прижать к себе, обнять.
Никуда тебя не провожу.

Просто так разбили пополам
Все, что не сумели сохранить.
Для меня весь мир - сплошной туман.
Я не знаю, как мне дальше жить.


Рецензии
А ничего и знать не надо, даже счастливые идут с закрытыми глазами. Анжела, передайте ЛГ, что солнце встает не спрашивая тьму.

Вехова Лариса   05.04.2013 23:46     Заявить о нарушении