Юмарное...

Если, я поехал на рыбалку, это не значит, что мне нужны удочки.
Если, я жду автобус, то это не значит, что я на нём поеду...
Если, я тебя встретил в пути, то это не значит, что цель у нас одна...
Если, я наелся, то это не значит, что я вновь наемся...
Если, от весеннего солнца, на лице появляются веснушки, то это совсем не значит, что ты рад приходу весны...

Если, плавец пошёл ко дну, то это не значит, что он утонул,
он просто забыл вынырнуть...
Если, ты уже в самолёте, то это не значит,что ты взлетишь,
но если ты взлетел, то это совсем не значит, что ты сидел в самолёте...
Если, на крючке крупная рыба, то это совсем не значит,что ты её поймал, а значит, что ты находишься в предъинфарктном состоянии...
Если, ты увидел на другом берегу красивую и молодую даму,
это совсем не значит, что она увидела тебя...
Если, ты трезв и находишься за рулем, это совсем не значит, что ты не выпивши...
Если, гидрометцентр обещает ясную погоду, не забудь взять зонтик...
Если, ты любуешься пеньем соловья,это совсем не значит,
что он забыл о своих инстинктивных желаниях...
Если, душа горит, а сердце стонет, то это совсем не значит,
что ты влюблён, Минздрав предупреждает-будь благоразумен,
прими меры к предупреждению кризиса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.