Подняв свой средний палец

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Анна Кондратьева 79 «О конце и свете».
http://www.stihi.ru/2013/01/17/5317

...Ох, рано радовались божки, ручонки тянули жадно:
Скрижалям каменным вопреки, агиткам полномасштабным...


Подняв свой средний палец

На ноль помножились друзья,
Им срочно выпить надо.
Система есть у них своя,
Свои координаты.

Они уже без тормозов.
Им всем вселенский «аллес».
Идут зигзагами на зов,
Подняв свой средний палец.

Не страшен им Армагеддон,
Претит им Нострадамус.
Друзей я слышу дикий стон -
В похмелье настрадались.

Проложен рано им маршрут
К всемирным катаклизмам.
Они ведь трижды не помрут
С железным организмом.

Идут скрижалям вопреки,
Метнули камни в души -
Основ за гранью мужики,
Им «в лом» агитки слушать.

Ох, рано радовались вы,
Им в глотки наливая.
Внушаемость у них, увы,
Обычно нулевая.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии