Я с дождем затеяла роман

Изменяю  солнцу  иногда...
Без  оглядки  в  омут  с  головой.
Приласкала  каплями  вода,
Поманила  в  рощу  за  собой.

Укрывала  свежестью  из  рос,
Закружила  голову  слегка.
Поцелуи  влажные  берез
Уносили  сердце  в  облака.

Танцевала  в  луже  босиком,
Целовала  дождь,  в  глазах  туман
И  кричала  весело  потом:
Я  с  дождем  затеяла  роман!

24.08.12


Рецензии