Облака будто легкая стая

Облака  будто  легкая  стая,
Стая  птиц  ослепительно  белых
Проплывут  паутинкой  по  краю
В  оплетении  зари  загорелой.

Голубое  прохладное  небо
Как  мечта  утомленного  в  зной
Вдаль  ложится  на  поле  из  хлеба.
Сладко  пахнет  трава – зверобой.

В  волнах  нежится  луг  золотистый.
Там  вдали  косари  траву  косят.
Облака – перелетные  птицы
Мое  лето  на  крыльях  уносят.

31.07.12


Рецензии