Начинается день с тишины

Начинается  день  с  тишины,
С  перламутра  скользившего  ввысь,
С  догорающей  в  небе  луны,
С  пробудившихся  солнечных  брызг.

Со  слезинки  от  первой  росы,
С  ветерка  шелохнувшего  лист,
С  колоска  заплетенной  косы
И  от  птицы  роняющей  свист.

Начинается  день  с  тишины,
С  отражающих  небо  озер
И  с  туманов  седой  пелены
Приоткрывших  России  простор.

31.07.12


Рецензии