Звенит рой пчел в бутоне розы...

 Звенит рой  пчел  в бутоне розы    
 Качаются в ветру сирени
 И солнце все щедрей, а грозы   
 Преображают мир в горенье.

 Рой  образов  искрят мой разум   
 Неверным светом  увлекают
 Весной это всегда вдруг разом:
 Творений тени искушают.

 Откуда вы, куда умчитесь
 плоть не обретших вожделений?!
 ...
 Ах, как звенели густо  пчелы
 Как  остры были шипы розы...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.